Poème-France.com

Poeme : Mourrir Pour Survivre



Mourrir Pour Survivre

Jaurais voulu te dire que je taimai
Mais tu es parties
Je tai vu un jour de juin
Etendue dans la salle de bain
Un couteau a la main
J’ai hurler ton nom
Tu as murmuré que je comprendrai
Puis tu es parties
Avec ce souvenir
De cette nuit ou on ta violée
Et dont tu souffrais
En portant
Au fond de toi le prejudice
De cet enfant que tu haissait tant
Feedemoniak

PostScriptum

desolé mais je ne sais pas quoi dire lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒoʁε vuly tə diʁə kə ʒə tεmε
mε ty ε paʁti
ʒə tε vy œ̃ ʒuʁ də ʒɥɛ̃
ətɑ̃dɥ dɑ̃ la salə də bɛ̃
œ̃ kuto a la mɛ̃
ʒε yʁle tɔ̃ nɔ̃
ty a myʁmyʁe kə ʒə kɔ̃pʁɑ̃dʁε
pɥi ty ε paʁti
avεk sə suvəniʁ
də sεtə nɥi u ɔ̃ ta vjɔle
e dɔ̃ ty sufʁε
ɑ̃ pɔʁtɑ̃
o fɔ̃ də twa lə pʁəʒydisə
də sεt ɑ̃fɑ̃ kə ty-εsε tɑ̃