Poème-France.com

Poeme : 2 Destin



2 Destin

Main dans la main
Sur le chemin
Droit devant le destin
Ce chemin c’est 2 mains
Ce sépare pour
Un nouveau demain…
Feelivrine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃
syʁ lə ʃəmɛ̃
dʁwa dəvɑ̃ lə dεstɛ̃
sə ʃəmɛ̃ sε dø mɛ̃
sə sepaʁə puʁ
œ̃ nuvo dəmɛ̃…