Poème-France.com

Poeme : Levé Du Jour



Levé Du Jour

Petit enfant sortant de maman
Une nuit d’amour pour un levé du jour…
Quelque pleure pour tan de bonheur…
La vie n’a pas de prix… parent joyeux sourire
Au lèvre…
Chut bébé c’est endormi
Feelivrine

PostScriptum

j’ai pas de commentaire a fair ! : D


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pəti ɑ̃fɑ̃ sɔʁtɑ̃ də mamɑ̃
ynə nɥi damuʁ puʁ œ̃ ləve dy ʒuʁ…
kεlkə plœʁə puʁ tɑ̃ də bɔnœʁ…
la vi na pa də pʁi… paʁɑ̃ ʒwajø suʁiʁə
o lεvʁə…
ʃy bebe sεt- ɑ̃dɔʁmi