Poème-France.com

Poeme : Ta Voix



Ta Voix

Mais larmes coule que pour toi
Elle coule sur les draps
Dans le noir j’écoute ta voix
Ta voix je l’attend partout
Partout ou je vais
Je n’arrive pas à l’oublier
Car je taime
Feemimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- kulə kə puʁ twa
εllə kulə syʁ lε dʁa
dɑ̃ lə nwaʁ ʒekutə ta vwa
ta vwa ʒə latɑ̃ paʁtu
paʁtu u ʒə vε
ʒə naʁivə pa a lublje
kaʁ ʒə tεmə