Poème-France.com

Poeme : J’aimerais



J’aimerais

J’aimerais être le soleil
Pour te surprendre a ton réveil
J’aimerais être le jour
Pour voir le chemin que tu parcours
J’aimerais être une étoile
Pour te voir quand tu te dévoile
Mais ce que je désire le plus chez toi
C’est d’être auprès de de toi
Feemimi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεməʁεz- εtʁə lə sɔlεj
puʁ tə syʁpʁɑ̃dʁə a tɔ̃ ʁevεj
ʒεməʁεz- εtʁə lə ʒuʁ
puʁ vwaʁ lə ʃəmɛ̃ kə ty paʁkuʁ
ʒεməʁεz- εtʁə ynə etwalə
puʁ tə vwaʁ kɑ̃ ty tə devwalə
mε sə kə ʒə deziʁə lə plys ʃe twa
sε dεtʁə opʁε də də twa