Poème-France.com

Poeme : Même Pas Un Dernier ’’ Je T’aime ’’



Même Pas Un Dernier ’’ Je T’aime ’’

Pourquoi est tu partie ?
Maintenant tout est fini.
Pourquoi t’être enfuie ?
Me laisser un jour de pluie.
Va-t’en ! Mais revient.
Je te veux je te désir.
Tu repartiras surment demain.
Mais moi je me fous de l’avenir.
Peut être te fou tu de moi.
Mais moi je suis fou de toi.
Tu as peut être mal compris.
Ou peut être moi qui m’y suis mal pris.
Mais tu est partie sans prendre la peine,
De me dire une dernière fois ’’je t’aime’’.

___

Il y a ici quelques phrases qui m’on été utile. Je ne voudrait pas avoir d’ennui. Mais tout ses mots m’on aider a remonter cette pente et ses mots son exactement ce que je ressent.
Félix

PostScriptum

merci a vous qui m’aider peut-être sans le savoir ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ε ty paʁti ?
mɛ̃tənɑ̃ tut- ε fini.
puʁkwa tεtʁə ɑ̃fɥi ?
mə lεse œ̃ ʒuʁ də plɥi.
va tɑ̃ ! mε ʁəvjɛ̃.
ʒə tə vø ʒə tə deziʁ.
ty ʁəpaʁtiʁa syʁme dəmɛ̃.
mε mwa ʒə mə fus də lavəniʁ.
pø εtʁə tə fu ty də mwa.
mε mwa ʒə sɥi fu də twa.
ty a pø εtʁə mal kɔ̃pʁi.
u pø εtʁə mwa ki mi sɥi mal pʁi.
mε ty ε paʁti sɑ̃ pʁɑ̃dʁə la pεnə,
də mə diʁə ynə dεʁnjεʁə fwasʒə tεmə.

suliɲe suliɲe suliɲe suliɲe

il i a isi kεlk fʁazə ki mɔ̃n- ete ytilə. ʒə nə vudʁε pa avwaʁ dɑ̃nɥi. mε tu sε mo mɔ̃n- εde a ʁəmɔ̃te sεtə pɑ̃tə e sε mo sɔ̃n- εɡzaktəmɑ̃ sə kə ʒə ʁəse.