Poème-France.com

Poeme : Le Bec De La Fin



Le Bec De La Fin

Nos regards se sont croiser,
Nos lèvres se son toucher.
Quelques secondes sa durée,
Pour moi sa parrut une éternitée.
J’aurait aimer rester là, ici et pas ailleur.
Touts mes malheurs sont devenu bonheur.
On était seuls au monde, seulement toi et moi,
Ensemble, entrelacer, plus rien ne comptait,
J’aurait aimer rester là, avec toi,
Ton corp contre le mien, on était si bien,
Mais tout histoire a une fin, et la mienne n’a pas été bien loin.
Félix

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

no ʁəɡaʁd sə sɔ̃ kʁwaze,
no lεvʁə- sə sɔ̃ tuʃe.
kεlk səɡɔ̃də sa dyʁe,
puʁ mwa sa paʁy ynə etεʁnite.
ʒoʁε εme ʁεste la, isi e pa ajœʁ.
tu mε malœʁ sɔ̃ dəvəny bɔnœʁ.
ɔ̃n- etε səlz- o mɔ̃də, sələmɑ̃ twa e mwa,
ɑ̃sɑ̃blə, ɑ̃tʁəlase, plys ʁjɛ̃ nə kɔ̃tε,
ʒoʁε εme ʁεste la, avεk twa,
tɔ̃ kɔʁp kɔ̃tʁə lə mjɛ̃, ɔ̃n- etε si bjɛ̃,
mε tu istwaʁə a ynə fɛ̃, e la mjεnə na pa ete bjɛ̃ lwɛ̃.