Poème-France.com

Poeme : Cheveux Gras Et Mauvaise Allène



Cheveux Gras Et Mauvaise Allène

Celui qui a des gros cheveux
A souvent une petite queue
Si tu ne veux pas glisser
Approche toi pas de lui tu vas tomber
Quand tu parle a une d’eux
Aie des lunettes fumés sinon t’auras pus d’zieux
Le truc pour leur ressembler
Est de ne pas se laver
Et ce pendant une couple d’années
Mange des chips boit de la liqueure
C’est pas ben grave si t’as mal au cœur
Le resultat reste le même
Et en plus t’auras mauvaise allaine !
Félix

PostScriptum

Un petit moment de délire avec mes amis… destinée aus personne aux cheveux gras et a la mauvaise allène ^^ (et a ceux qui veulent leurs ressembler)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi ki a dε ɡʁo ʃəvø
a suvɑ̃ ynə pətitə kø
si ty nə vø pa ɡlise
apʁoʃə twa pa də lɥi ty va tɔ̃be
kɑ̃ ty paʁlə a ynə dø
ε dε lynεtə fyme sinɔ̃ toʁa py dzjø
lə tʁyk puʁ lœʁ ʁəsɑ̃ble
ε də nə pa sə lave
e sə pɑ̃dɑ̃ ynə kuplə dane
mɑ̃ʒə dε ʃip bwa də la likəʁə
sε pa bεn ɡʁavə si ta mal o kœʁ
lə ʁəsylta ʁεstə lə mεmə
e ɑ̃ plys toʁa movεzə alεnə !