Poème-France.com

Prose : Rêves



Rêves

Entrer dans tes rêves
sans te réveiller
tout en douceur
ouvrir les images
de tes rêves les plus enfouis
les contempler, les garder
pouvoir participer
rêver avec toi
moi et toi dans tes rêves
rêvons ensemble
à ton réveil
tu te souviendras
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁe dɑ̃ tε ʁεvə
sɑ̃ tə ʁevεje
tut- ɑ̃ dusœʁ
uvʁiʁ lεz- imaʒə
də tε ʁεvə lε plysz- ɑ̃fui
lε kɔ̃tɑ̃ple, lε ɡaʁde
puvwaʁ paʁtisipe
ʁεve avεk twa
mwa e twa dɑ̃ tε ʁεvə
ʁεvɔ̃z- ɑ̃sɑ̃blə
a tɔ̃ ʁevεj
ty tə suvjɛ̃dʁa