Poème-France.com

Prose : Rêves D’amour



Rêves D’amour

Fais-moi rêver d’amour
tends-moi ta main
libères ton cœur
laisses aller ton âme
rejoindre la mienne
unie les a tout jamais
remplis d’amour mon cœur
et d’infini bonheur
donnes une chance à l’amour
soyons heureux
tout simplement
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fε mwa ʁεve damuʁ
tɑ̃ mwa ta mɛ̃
libεʁə tɔ̃ kœʁ
lεsəz- ale tɔ̃n- amə
ʁəʒwɛ̃dʁə la mjεnə
yni lεz- a tu ʒamε
ʁɑ̃pli damuʁ mɔ̃ kœʁ
e dɛ̃fini bɔnœʁ
dɔnəz- ynə ʃɑ̃sə a lamuʁ
swajɔ̃z- œʁø
tu sɛ̃pləmɑ̃