Poème-France.com

Poeme : Jalousie



Jalousie

Aimer avec ivresse
À en perdre la raison
J’abhorre la jalousie
Un vrai poison
Je t’aime follement
Presses ton coeur sur le mien
Un doux sourire, un regard
Bannis mon noir soupçon
Effaces toute suspicion
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme avεk ivʁεsə
a ɑ̃ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʒabɔʁə la ʒaluzi
œ̃ vʁε pwazɔ̃
ʒə tεmə fɔlmɑ̃
pʁesə tɔ̃ kœʁ syʁ lə mjɛ̃
œ̃ du suʁiʁə, œ̃ ʁəɡaʁ
bani mɔ̃ nwaʁ supsɔ̃
efasə tutə syspisjɔ̃