Poème-France.com

Poeme : Perdue



Perdue

Cette nuit tu n’étais pas là
Je t’ai cherché partout
Même dans mes rêvres
Tu n’étais pas
Pas un mot, pas de signe
Où es-tu ?
Ne me laisses pas
Reviens moi
Au moins dans mes rêves
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi ty netε pa la
ʒə tε ʃεʁʃe paʁtu
mεmə dɑ̃ mε ʁεvʁə
ty netε pa
pa œ̃ mo, pa də siɲə
u ε ty ?
nə mə lεsə pa
ʁəvjɛ̃ mwa
o mwɛ̃ dɑ̃ mε ʁεvə