Poème-France.com

Poeme : Sur Ton Sein



Sur Ton Sein

Jamais sur ton sein
Ma tête a reposé
N’osant rien demander
N’ayant rien reçu
Le mal est sans espoir
Suis-je passé près de toi
Sans avoir été vu
Tu suis ton chemin
Douce et tendre
Distraite sans entendre
Ce murmure d’amour
Qui se perd dans l’oubli.
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε syʁ tɔ̃ sɛ̃
ma tεtə a ʁəpoze
nozɑ̃ ʁjɛ̃ dəmɑ̃de
nεjɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəsy
lə mal ε sɑ̃z- εspwaʁ
sɥi ʒə pase pʁε də twa
sɑ̃z- avwaʁ ete vy
ty sɥi tɔ̃ ʃəmɛ̃
dusə e tɑ̃dʁə
distʁεtə sɑ̃z- ɑ̃tɑ̃dʁə
sə myʁmyʁə damuʁ
ki sə pεʁ dɑ̃ lubli.