Poème-France.com

Poeme : Sculpture



Sculpture

Tu es sculptée
Finement
Ciselée avec art
Comme un marbre
De Carrare
Au doux toucher
Lisse
Mes doigts
Effleurent les formes
De ton corps
Tu parais vivante
Qu’il est doux
Ce moment…
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε skylpte
finəmɑ̃
sizəle avεk aʁ
kɔmə œ̃ maʁbʁə
də kaʁaʁə
o du tuʃe
lisə
mε dwa
efləʁe lε fɔʁmə
də tɔ̃ kɔʁ
ty paʁε vivɑ̃tə
kil ε du
sə mɔmɑ̃…