Poème-France.com

Poeme : Poésie



Poésie

Ecrire en prose
En vers
Écrire en poèmes
Tu es l’inspiratrice
De mes écrits
Tantôt en prose
Tantôt en vers
Romantiques
Comme toi
Je me laisse aller
À la douce mélodie
De mes écrits
Qui évoquent
Une symphonie
De mots
À double sens
Libre à toi
De les interpréter
Je m’ouvre à toi
Prends-moi en toi. .
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εkʁiʁə ɑ̃ pʁozə
ɑ̃ vεʁ
ekʁiʁə ɑ̃ pɔεmə
ty ε lɛ̃spiʁatʁisə
də mεz- ekʁi
tɑ̃to ɑ̃ pʁozə
tɑ̃to ɑ̃ vεʁ
ʁɔmɑ̃tik
kɔmə twa
ʒə mə lεsə ale
a la dusə melɔdi
də mεz- ekʁi
ki evɔke
ynə sɛ̃fɔni
də mo
a dublə sɑ̃s
libʁə a twa
də lεz- ɛ̃tεʁpʁete
ʒə muvʁə a twa
pʁɑ̃ mwa ɑ̃ twa.