Poème-France.com

Poeme : Quel Monde



A Propos

poésie contemporaine

Quel Monde

Quel monde

Le monde en délire,
Les vieux doivent mourir
Les jeunes tenir,
Le vaccin va venir
Covid va périr.
Fini de souffrir.

Aux virus à venir,
Quel avenir ?
A vous de me le dire
Gardons le sourire
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεl mɔ̃də

lə mɔ̃də ɑ̃ deliʁə,
lε vjø dwave muʁiʁ
lε ʒənə təniʁ,
lə vaksɛ̃ va vəniʁ
kɔvid va peʁiʁ.
fini də sufʁiʁ.

o viʁysz- a vəniʁ,
kεl avəniʁ ?
a vu də mə lə diʁə
ɡaʁdɔ̃ lə suʁiʁə