Poème-France.com

Poeme : Pardon



Pardon

Mes larmes ne te suffisent pas,
Sois indulgente
Accorde moi ton pardon
De t’avoir trompé,
Je t’ai blessé,
Ton coeur saigne
Ton âme est en peine
Tant de douleur
Que je ne puis effacer
Prendre sur moi
L’entière faute
De t’avoir offensé
Laisse-moi me racheter
Donne-moi une seconde chance
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁmə- nə tə syfize pa,
swaz- ɛ̃dylʒɑ̃tə
akɔʁdə mwa tɔ̃ paʁdɔ̃
də tavwaʁ tʁɔ̃pe,
ʒə tε blese,
tɔ̃ kœʁ sεɲə
tɔ̃n- amə εt- ɑ̃ pεnə
tɑ̃ də dulœʁ
kə ʒə nə pɥiz- efase
pʁɑ̃dʁə syʁ mwa
lɑ̃tjεʁə fotə
də tavwaʁ ɔfɑ̃se
lεsə mwa mə ʁaʃəte
dɔnə mwa ynə səɡɔ̃də ʃɑ̃sə