Poème-France.com

Poeme : Poète Réparateur



Poète Réparateur

Le poète réparateur
De bonheur
Pour effacer les peines de coeur
Est devenu le poète sauveur
Libérer les malheurs
Et les aigreurs
Le poète apporte de la douceur
À qui fait appel à lui
Le poète vibreur
Qui saura faire vibrer les coeurs
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə pɔεtə ʁepaʁatœʁ
də bɔnœʁ
puʁ efase lε pεnə də kœʁ
ε dəvəny lə pɔεtə sovœʁ
libeʁe lε malœʁ
e lεz- εɡʁœʁ
lə pɔεtə apɔʁtə də la dusœʁ
a ki fε apεl a lɥi
lə pɔεtə vibʁœʁ
ki soʁa fεʁə vibʁe lε kœʁ