Poème-France.com

Poeme : L’appel Des Sirènes



L’appel Des Sirènes

Sirène des mers,
Entourée de vaguelettes
Dans lesquelles tu baignes,
Sont comme des bouées
De sauvetage qui semblent
Te porter…
Puis-je me plonger
Dans cette mer limpide
Auprès de toi
Pour m’y noyer
Au son des sirènes
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

siʁεnə dε mεʁ,
ɑ̃tuʁe də vaɡəlεtə
dɑ̃ lekεllə ty bεɲə,
sɔ̃ kɔmə dε bue
də sovətaʒə ki sɑ̃ble
tə pɔʁte…
pɥi ʒə mə plɔ̃ʒe
dɑ̃ sεtə mεʁ lɛ̃pidə
opʁε də twa
puʁ mi nwaje
o sɔ̃ dε siʁεnə