Poème-France.com

Poeme : Nos Âmes



A Propos

poème écrit à deux mains… avec Andreina Luna

Nos Âmes

Nos âmes…
Ce sont les essences…
Ce sont des particules d’affinité
Et un souffle de vitalité
Qui fait que nos êtres se combinent et écrivent…
Ils parlent dans le plus profond silence…
N’ayant besoin que de la proximité du cœur
Et de la chaleur pour rester inséparables…
Nos âmes sont remplies de joie
Et de joie car elles savent
Qu’elles sont jumelles
Et que même la mort ne peut les séparer…
Fernand Wiser

PostScriptum

depuis peu j’ai la chance que Andreina Luna co-écrit des poèmes avec moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

noz- amə…
sə sɔ̃ lεz- esɑ̃sə…
sə sɔ̃ dε paʁtikylə dafinite
e œ̃ suflə də vitalite
ki fε kə noz- εtʁə- sə kɔ̃bine e ekʁive…
il paʁle dɑ̃ lə plys pʁɔfɔ̃ silɑ̃sə…
nεjɑ̃ bəzwɛ̃ kə də la pʁɔksimite dy kœʁ
e də la ʃalœʁ puʁ ʁεste ɛ̃sepaʁablə…
noz- amə sɔ̃ ʁɑ̃pli də ʒwa
e də ʒwa kaʁ εllə save
kεllə sɔ̃ ʒymεllə
e kə mεmə la mɔʁ nə pø lε sepaʁe…