Poème-France.com

Poeme : T’écrire…



T’écrire…

J’ai tant de choses à te dire
Tant de choses à t’écrire
Comment te séduire
Arracher un de tes beaux sourires
Pouvoir dans ton coeur revenir
Comment te retenir
Retrouver ce plaisir
De te chérir
Puisse notre amour grandir
À faire frémir
Ne plus te laisser t’enfuir
Partager avec toi le désir
De t’appartenir
Tu n’as pas à rougir
De ce que j’ai à t’écrire
Et à te dire
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ də ʃozəz- a tə diʁə
tɑ̃ də ʃozəz- a tekʁiʁə
kɔmɑ̃ tə sedɥiʁə
aʁaʃe œ̃ də tε bo suʁiʁə
puvwaʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ʁəvəniʁ
kɔmɑ̃ tə ʁətəniʁ
ʁətʁuve sə plεziʁ
də tə ʃeʁiʁ
pɥisə nɔtʁə amuʁ ɡʁɑ̃diʁ
a fεʁə fʁemiʁ
nə plys tə lεse tɑ̃fɥiʁ
paʁtaʒe avεk twa lə deziʁ
də tapaʁtəniʁ
ty na pa a ʁuʒiʁ
də sə kə ʒε a tekʁiʁə
e a tə diʁə