Poème-France.com

Poeme : A Ma Maman



A Ma Maman

Maman…
Tu es partie longtemps déjà…
Dans la pièce d’à côté…
Un monde meilleur…
Juste hors de vue…
Mais le fil n’est pas rompu
Je sens ton amour
Cela me remplit de joie
De savoir que tu es auprès de moi
Je t’entends…
Me dire que tu m’aimes
Je ressens ton amour
Tu me dis que tu veux
Que je sois heureux
Grâce à toi je le suis
Et je te dis simplement
Je t’aime aussi
Fernand Wiser

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃…
ty ε paʁti lɔ̃tɑ̃ deʒa…
dɑ̃ la pjεsə da kote…
œ̃ mɔ̃də mεjœʁ…
ʒystə ɔʁ də vɥ…
mε lə fil nε pa ʁɔ̃py
ʒə sɑ̃s tɔ̃n- amuʁ
səla mə ʁɑ̃pli də ʒwa
də savwaʁ kə ty ε opʁε də mwa
ʒə tɑ̃tɑ̃…
mə diʁə kə ty mεmə
ʒə ʁəsɛ̃ tɔ̃n- amuʁ
ty mə di kə ty vø
kə ʒə swaz- œʁø
ɡʁasə a twa ʒə lə sɥi
e ʒə tə di sɛ̃pləmɑ̃
ʒə tεmə osi