Poème-France.com

Poeme : Petite Sirène



Petite Sirène

Petite Sirène pense à moi
Le soir quand tu d’endormiras
Regarde moi sourire et arrête
D’avoir peur demain tu te réveilleras
Sans crainte tu peux poser ta tête
Ton ange veille sur toi…

Petite Sirène si tu t’en vas
Moi je pars avec toi
Petite Sirène reste au creu de moi
Sinon je pars avant toi
Surtout quand descend la nuit noire
Petite Sirène pense je suis là pour toi…
Feu De Paille

PostScriptum

Quand on a peur de pas se réveiller. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pətitə siʁεnə pɑ̃sə a mwa
lə swaʁ kɑ̃ ty dɑ̃dɔʁmiʁa
ʁəɡaʁdə mwa suʁiʁə e aʁεtə
davwaʁ pœʁ dəmɛ̃ ty tə ʁevεjʁa
sɑ̃ kʁɛ̃tə ty pø poze ta tεtə
tɔ̃n- ɑ̃ʒə vεjə syʁ twa…

pətitə siʁεnə si ty tɑ̃ va
mwa ʒə paʁz- avεk twa
pətitə siʁεnə ʁεstə o kʁø də mwa
sinɔ̃ ʒə paʁz- avɑ̃ twa
syʁtu kɑ̃ desɑ̃ la nɥi nwaʁə
pətitə siʁεnə pɑ̃sə ʒə sɥi la puʁ twa…