Poème-France.com

Poeme : Dernière Adieux…



Dernière Adieux…

Leyla,
Pour nous tu sera toujours là
On ne t’oublira pas
Crois moi !
Des pensé pour toi
Il y en aura
Toi, notre p’tit rayon de soleil
Tu brillera a notre reveil
Comment oublier…
Ton sourrir figer
Toi notre p’tite tripé
Norte petite foncder
Des larme on en a versé
On en a pleurer en pensant à ta dernière soiré
Un dernier homage
A ton image
Gravé dans nos cœur
Filipa

PostScriptum

Tu me mank trop ma belle. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . conceil a vous : ne monté jamais dans le voitur de qqun qui a bu. . . leyla, elle y a perdu la vie. . . c’etais trop tot ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lela,
puʁ nu ty səʁa tuʒuʁ la
ɔ̃ nə tubliʁa pa
kʁwa mwa !
dε pɑ̃se puʁ twa
il i ɑ̃n- oʁa
twa, nɔtʁə ptit ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ty bʁijʁa a nɔtʁə ʁəvεj
kɔmɑ̃ ublje…
tɔ̃ suʁʁiʁ fiʒe
twa nɔtʁə ptitə tʁipe
nɔʁtə pətitə fɔ̃kde
dε laʁmə ɔ̃n- ɑ̃n- a vεʁse
ɔ̃n- ɑ̃n- a pləʁe ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a ta dεʁnjεʁə swaʁe
asteʁiskə œ̃ dεʁnje ɔmaʒə asteʁiskə
asteʁiskə a tɔ̃n- imaʒə asteʁiskə
asteʁiskə ɡʁave dɑ̃ no kœʁ asteʁiskə