Poème-France.com

Poeme : Lettre À Lise Claire



Lettre À Lise Claire

Vos encouragements
Me donne envie d’écrire
Ce monde imaginaire
Dans mon vocabulaire
Dans le langage des mots
Vous êtes un torrent
Et je suis un cours d’eau

Si la mer était encre
Et la terre papier
Serait ce suffisant
Pour des remerciements
Ecris par mon stylo
Naviguant sur les mots
Merci a vous

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

voz- ɑ̃kuʁaʒəmɑ̃
mə dɔnə ɑ̃vi dekʁiʁə
sə mɔ̃də imaʒinεʁə
dɑ̃ mɔ̃ vɔkabylεʁə
dɑ̃ lə lɑ̃ɡaʒə dε mo
vuz- εtəz- œ̃ tɔʁe
e ʒə sɥiz- œ̃ kuʁ do

si la mεʁ etε ɑ̃kʁə
e la teʁə papje
səʁε sə syfizɑ̃
puʁ dε ʁəmεʁsimɑ̃
εkʁi paʁ mɔ̃ stilo
naviɡɑ̃ syʁ lε mo
mεʁsi a vu

filu