Poème-France.com

Poeme : Amour Toujours



Amour Toujours

Accoudée à l’évier
Pour rincer la vaisselle
Elle sentit un souffle chaud
Lui caresser le cou
Et deux mains
Lui entoura la taille
Réveilla le désir
Qui palpita en elle
Le désir d’être aimer.
Ils se prirent la main
Pour partir en croisière
Redécouvrir l’amour
Ses plaisirs charnels
Voyage au septième ciel
Qui sans réservation
Vous amènera à vie
A votre destination
Le pays de l’amour !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

akude a levje
puʁ ʁɛ̃se la vεsεllə
εllə sɑ̃ti œ̃ suflə ʃo
lɥi kaʁese lə ku
e dø mɛ̃
lɥi ɑ̃tuʁa la tajə
ʁevεja lə deziʁ
ki palpita ɑ̃n- εllə
lə deziʁ dεtʁə εme.
il sə pʁiʁe la mɛ̃
puʁ paʁtiʁ ɑ̃ kʁwazjεʁə
ʁədekuvʁiʁ lamuʁ
sε plεziʁ ʃaʁnεl
vwajaʒə o sεtjεmə sjεl
ki sɑ̃ ʁezεʁvasjɔ̃
vuz- amεnəʁa a vi
a vɔtʁə dεstinasjɔ̃
lə pεi də lamuʁ !

filu