Poème-France.com

Poeme : C’est Le Pieds



C’est Le Pieds

J’ai un pieds au bout du corps
Et un cor au bout du pieds
Dés que je mets une chaussure
Ca me fait chanter c’est sur
Ouille ouille ouille ! ! ! !
J’appelle au cor de chasse
Un bistouri vorace
Avec l’aide d’un medecin
Qui supprime ce refrain
Ouille ouille ouille ! ! !
Mon cor a disparu
Avec la chansonnette
Depuis cette déconvenue
Je suis bien dans mes baskets ! ! ! ! !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ pjez- o bu dy kɔʁ
e œ̃ kɔʁ o bu dy pje
des kə ʒə mεtz- ynə ʃosyʁə
ka mə fε ʃɑ̃te sε syʁ
ujə ujə ujə ! ! !
ʒapεllə o kɔʁ də ʃasə
œ̃ bistuʁi vɔʁasə
avεk lεdə dœ̃ mədəsɛ̃
ki sypʁimə sə ʁəfʁɛ̃
ujə ujə ujə ! ! !
mɔ̃ kɔʁ a dispaʁy
avεk la ʃɑ̃sɔnεtə
dəpɥi sεtə dekɔ̃vənɥ
ʒə sɥi bjɛ̃ dɑ̃ mε baskε ! ! !

filu