Poème-France.com

Poeme : Rdv Coiffeur



Rdv Coiffeur

-Bonjour !
-Je vous laisse patienter…
Je prends un magazine
Nouvelles avariées
Tour d’horizon !
-On refait le chignon ?
Les clients pianotent
Leurs portables
Dans l’attente d’un shampooing
Minutes interminables
Enfin mon tour !
Ze vous coupe comment ?
Zut elle a un cheveu sur la langue ! ! !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ !
ʒə vu lεsə pasjɑ̃te…
ʒə pʁɑ̃z- œ̃ maɡazinə
nuvεlləz- avaʁje
tuʁ dɔʁizɔ̃ !
ɔ̃ ʁəfε lə ʃiɲɔ̃ ?
lε kljɑ̃ pjanɔte
lœʁ pɔʁtablə
dɑ̃ latɑ̃tə dœ̃ ʃɑ̃puiŋ
minytəz- ɛ̃tεʁminablə
ɑ̃fɛ̃ mɔ̃ tuʁ !
zə vu kupə kɔmɑ̃ ?
zyt εllə a œ̃ ʃəvø syʁ la lɑ̃ɡ ! ! !

filu