Poème-France.com

Poeme : Ecolo



Ecolo

Voiture electrique
Systeme écologique
Plus de pollution
La ville à plein poumon
Moins de décibels
Soulage les oreilles
Juste un souci
Rallonge électrique
Trop courte ! ! ! !
Cà m’a survolté
J’ai peté les plombs ! ! !

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwatyʁə əlεktʁikə
sistəmə ekɔlɔʒikə
plys də pɔlysjɔ̃
la vilə a plɛ̃ pumɔ̃
mwɛ̃ də desibεl
sulaʒə lεz- ɔʁεjə
ʒystə œ̃ susi
ʁalɔ̃ʒə elεktʁikə
tʁo kuʁtə ! ! !
ka ma syʁvɔlte
ʒε pəte lε plɔ̃b ! ! !

filu