Poème-France.com

Prose : Internet



Internet

réseau internet
Pêche au ragot
Tous en ligne
Appâté par Facebook
Ou twitter
Les surfeurs font des vagues
Les rumeurs vont bon train
Les ados en déprime
Allant jusqu’au suicide
Jusqu’où peut on aller
a force de naviguer

Google le marabout
Aucune question
Ne lui résiste
Fait le bien et le mal
Rapport relationnel
Avec ADSL

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁezo ɛ̃tεʁnεt
pεʃə o ʁaɡo
tusz- ɑ̃ liɲə
apate paʁ fasəbuk
u twite
lε syʁfœʁ fɔ̃ dε vaɡ
lε ʁymœʁ vɔ̃ bɔ̃ tʁɛ̃
lεz- adoz- ɑ̃ depʁimə
alɑ̃ ʒysko sɥisidə
ʒysku pø ɔ̃n- ale
a fɔʁsə də naviɡe

ɡuɡlə lə maʁabu
okynə kεstjɔ̃
nə lɥi ʁezistə
fε lə bjɛ̃ e lə mal
ʁapɔʁ ʁəlasjɔnεl
avεk adsl

filu