Univers de poésie d'un auteur

Prose:J’aime Pas ! !

La Prose

De nombreux poèmes
Sont verbalisés
Par j’aime pas
Sans commentaires ?
Facile à faire

Un opinion
Pour comprendre
Cette négation
Avec une identité
A la clé
Permettrait
De converser

Les critiques servent
Toujours à évoluer
Dans ses écrits
Qu’elles soient positives
Ou négatives
Alors Mesdames Messieurs
Identifiez vous !

Filou
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Je suis un petit peu en colère
Pourtant dans mon entourage l’on me trouve trop gentil

Poeme de Filou

Poète Filou

Filou a publié sur le site 80 écrits. Filou est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : J’aime Pas ! !də nɔ̃bʁø pɔεmə
sɔ̃ vεʁbalize
paʁ ʒεmə pa
sɑ̃ kɔmɑ̃tεʁə ?
fasilə a fεʁə

œ̃n- ɔpinjɔ̃
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sεtə neɡasjɔ̃
avεk ynə idɑ̃tite
a la kle
pεʁmεtʁε
də kɔ̃vεʁse

lε kʁitik sεʁve
tuʒuʁz- a evɔlɥe
dɑ̃ sεz- ekʁi
kεllə swae pozitivə
u neɡativə
alɔʁ medamə mesjœʁ
idɑ̃tifje vu !

filu

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 2

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/05/2015 18:47Delideal

Je suis tout à fait d’accord. Moi, je suis méchant, mais je laisse un mot avec mon j’aime pas, je signe, je grogne, j’aboie... (mais ne mord pas).

Auteur de Poésie
13/05/2015 18:42Missréré

moi aussi j’aime et je l’affiche et si j’aime pas je donnerais honnêtement la raison propre
bel écrit mon ami que j’adore des bisous de réré

Prose Frustration
Du 11/05/2015 18:45

L'écrit contient 50 mots qui sont répartis dans 4 strophes.