Poème-France.com

Prose : J’aime Pas ! !



J’aime Pas ! !

De nombreux poèmes
Sont verbalisés
Par j’aime pas
Sans commentaires ?
Facile à faire

Un opinion
Pour comprendre
Cette négation
Avec une identité
A la clé
Permettrait
De converser

Les critiques servent
Toujours à évoluer
Dans ses écrits
Qu’elles soient positives
Ou négatives
Alors Mesdames Messieurs
Identifiez vous !

Filou
Filou

PostScriptum

Je suis un petit peu en colère
Pourtant dans mon entourage l’on me trouve trop gentil


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

də nɔ̃bʁø pɔεmə
sɔ̃ vεʁbalize
paʁ ʒεmə pa
sɑ̃ kɔmɑ̃tεʁə ?
fasilə a fεʁə

œ̃n- ɔpinjɔ̃
puʁ kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sεtə neɡasjɔ̃
avεk ynə idɑ̃tite
a la kle
pεʁmεtʁε
də kɔ̃vεʁse

lε kʁitik sεʁve
tuʒuʁz- a evɔlɥe
dɑ̃ sεz- ekʁi
kεllə swae pozitivə
u neɡativə
alɔʁ medamə mesjœʁ
idɑ̃tifje vu !

filu