Poème-France.com

Prose : Merci !



Merci !

Même sans ce voir
Ni se toucher
Mais des messages interposés
Mon cœur fredonne
Juste un seul mot

« L’amitié »

Filou
Filou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mεmə sɑ̃ sə vwaʁ
ni sə tuʃe
mε dε mesaʒəz- ɛ̃tεʁpoze
mɔ̃ kœʁ fʁədɔnə
ʒystə œ̃ səl mo

« lamitje »

filu