Univers de poésie d'un auteur

Prose:Merci !

La Prose

Même sans ce voir
Ni se toucher
Mais des messages interposés
Mon cœur fredonne
Juste un seul mot

« L’amitié »

Filou
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Filou

Poète Filou

Filou a publié sur le site 80 écrits. Filou est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Merci !mεmə sɑ̃ sə vwaʁ
ni sə tuʃe
mε dε mesaʒəz- ɛ̃tεʁpoze
mɔ̃ kœʁ fʁədɔnə
ʒystə œ̃ səl mo

« lamitje »

filu

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/05/2015 13:37Missréré

il fredonne et frisonne nos coeurs
le lointain fait parfois du bien et le reste c’est le destin qui s’en charge
merci a vous filou d’etre aussi mon ami vous me portez
gros bisous de missréré fleur d’été

Auteur de Poésie
30/05/2015 13:39Tulipe Noire

Merci pour ton joli écrit et ton amitié, merci, mes amitiés.

Auteur de Poésie
30/05/2015 16:01Daniel

DAN......l’amitié est une richesse....même derrière son ordi....

Auteur de Poésie
31/05/2015 09:26Lyse-Claire

Bonjour,
L’Amitié est un Bienfait .. on peut en User !
Présente dans les Cœurs purs, Elle apporte tant !!
Belle Amitié à Toi !
Lyse