Poème-France.com

Poeme : Je T’aime A Mourir…



Je T’aime A Mourir…

Je t’aime,
Je t’aime a mourir,
Je t’aime a perir dans les pires des enfers,
Je t’aime a souffrir, a courir droit dans les bras du diable,
Je t’aime pourir comme un chien, sans ame, meme rien,
Je t’aime a servir, te servir jusqu’a ma mort, a la fin de mes jours,
Je t’aime chaque fois que je respire,
Je t’aime a retenir, me retenir et souffrir en silence,
Je t’aime a fleurir les pires des desert de ce monde,
Je t’aime a batir des palais, des chateaux rien que pour toi,
Ma cherie Drea
Je t’aime a mourir pour une goutte d’amour que tu pourrai me donner
Fire Man

PostScriptum

Je suis triste, amoureux ou peut etre malhereux, meme moi je ne sais plus…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə,
ʒə tεmə a muʁiʁ,
ʒə tεmə a pəʁiʁ dɑ̃ lε piʁə dεz- ɑ̃fe,
ʒə tεmə a sufʁiʁ, a kuʁiʁ dʁwa dɑ̃ lε bʁa dy djablə,
ʒə tεmə puʁiʁ kɔmə œ̃ ʃjɛ̃, sɑ̃z- amə, məmə ʁjɛ̃,
ʒə tεmə a sεʁviʁ, tə sεʁviʁ ʒyska ma mɔʁ, a la fɛ̃ də mε ʒuʁ,
ʒə tεmə ʃakə fwa kə ʒə ʁεspiʁə,
ʒə tεmə a ʁətəniʁ, mə ʁətəniʁ e sufʁiʁ ɑ̃ silɑ̃sə,
ʒə tεmə a fləʁiʁ lε piʁə dε dəzεʁ də sə mɔ̃də,
ʒə tεmə a batiʁ dε palε, dε ʃato ʁjɛ̃ kə puʁ twa,
ma ʃəʁi dʁəa
ʒə tεmə a muʁiʁ puʁ ynə ɡutə damuʁ kə ty puʁʁε mə dɔne