Poème-France.com

Poeme : Andrea



Andrea

Ma Drea,
Je ne sais pas pourqoui,
Le jour ou je suis tombe amoureux de toi,
Je me suis pose cette question la :
M’aime t elle aussi ou pas ?
Non, je laisse tombe,
Ce n’est evidemment pas possible qu’une fee d’un telle beautee,
Puisse aimer quelqu’un comme moi.
Et puis je sombre dans la tristesse,
Je n’ai pas le cœur de ma princesse,
Les jours sont cours, les nuits sont froids.
D’un coup, une lumiere tend ses bras vres moi,
Et je peut encore croire, croire en nous,
Encore un espoire.
Fire Man

PostScriptum

je t’aime plus que tout au monde…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma dʁəa,
ʒə nə sε pa puʁkui,
lə ʒuʁ u ʒə sɥi tɔ̃bə amuʁø də twa,
ʒə mə sɥi pozə sεtə kεstjɔ̃ la :
mεmə te εllə osi u pa ?
nɔ̃, ʒə lεsə tɔ̃bə,
sə nεt- əvidamɑ̃ pa pɔsiblə kynə fi dœ̃ tεllə boti,
pɥisə εme kεlkœ̃ kɔmə mwa.
e pɥi ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ la tʁistεsə,
ʒə nε pa lə kœʁ də ma pʁɛ̃sεsə,
lε ʒuʁ sɔ̃ kuʁ, lε nɥi sɔ̃ fʁwa.
dœ̃ ku, ynə lymjəʁə tɑ̃ sε bʁa vʁə- mwa,
e ʒə pø ɑ̃kɔʁə kʁwaʁə, kʁwaʁə ɑ̃ nu,
ɑ̃kɔʁə œ̃n- εspwaʁə.