Poème-France.com

Poeme : J’ai Mal Au Coeur



J’ai Mal Au Coeur

J’ai mal au cœur,
J’ai surtout peur de t’avouer la veritee,
La realite que je t’aime et que je t’aimerai,
J’ai mal au cœur,
C’est une terreur dont peu de gens peut s’imaginer,
La cruotee et la mechancete de l’amour.
J’ai mal au cœur,
C’est le desohoneur, devenu obsedant par le temps,
Que tu m’inflige chaques jours de ma vie,
En me laissant mourir, croupir au fond de moi meme.
Pourqoi mon dieu, mon seigneur,
Ai-je autant mal au cœur ? !
Fire Man

PostScriptum

devrai je aller voir un medecin ?


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε mal o kœʁ,
ʒε syʁtu pœʁ də tavue la vəʁiti,
la ʁəalitə kə ʒə tεmə e kə ʒə tεməʁε,
ʒε mal o kœʁ,
sεt- ynə teʁœʁ dɔ̃ pø də ʒɑ̃ pø simaʒine,
la kʁyɔti e la mεʃɑ̃sətə də lamuʁ.
ʒε mal o kœʁ,
sε lə dəzɔɔnœʁ, dəvəny ɔpsədɑ̃ paʁ lə tɑ̃,
kə ty mɛ̃fliʒə ʃak ʒuʁ də ma vi,
ɑ̃ mə lεsɑ̃ muʁiʁ, kʁupiʁ o fɔ̃ də mwa məmə.
puʁkwa mɔ̃ djø, mɔ̃ sεɲœʁ,
ε ʒə otɑ̃ mal o kœʁ ? !