Poème-France.com

Poeme : Je Pensai



Je Pensai

J’ai esperai q’un jour tu m’aimerai,
Qu’ on se baladerai main dans la main sur les quai,
Que je t’achetrai tout ce que tu voudrai, que tu desirrai,
Que tu soulagerai mon cœur deja blesse,
Mais non ca n’a fait q’empirer…

Tu m’a laisser, abondonne sur cette terre feroce et sans pitie,
Tu m’a quitte sans meme cherche a savoir combien je t’aimai.

J’etais fache,
Fatiguee de me faire valser,
Mais je t’aimai tellement, je t’adorai…

Tu m’a condamne a etre pendu, faute de t’avoir trop aimer.
Fire Man

PostScriptum

NO COMENT


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε εspəʁε kœ̃ ʒuʁ ty mεməʁε,
kɔ̃ sə baladəʁε mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃ syʁ lε kε,
kə ʒə taʃεtʁε tu sə kə ty vudʁε, kə ty dəziʁε,
kə ty sulaʒəʁε mɔ̃ kœʁ dəʒa blεsə,
mε nɔ̃ ka na fε kɑ̃piʁe…

ty ma lεse, abɔ̃dɔnə syʁ sεtə teʁə fəʁɔsə e sɑ̃ piti,
ty ma kitə sɑ̃ məmə ʃεʁʃə a savwaʁ kɔ̃bjɛ̃ ʒə tεmε.

ʒətε faʃə,
fatiɡi də mə fεʁə valse,
mε ʒə tεmε tεllmɑ̃, ʒə tadɔʁε…

ty ma kɔ̃damnə a εtʁə pɑ̃dy, fotə də tavwaʁ tʁo εme.