Poème-France.com

Poeme : Amour Lointain



Amour Lointain

Amour encombrant mon esprit
Eloigne toi de moi la nuit
Mon cœur ne suporte plus la douleur
D’etre loin de l’objet de son bonheur
Amour eloignes toi maintenant
Toi si tu m’aimes vraiment
Viens dans mes reves me consoler
Emmene moi dans ce pays d’enfants
Ou tu es le roi, ou je pourrais etre reine…
Fireangel

PostScriptum

c bien ? ? je debute, j’aimerai les commentaires des plus forts que moi. . et des conseils si possible. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ ɑ̃kɔ̃bʁɑ̃ mɔ̃n- εspʁi
əlwaɲə twa də mwa la nɥi
mɔ̃ kœʁ nə sypɔʁtə plys la dulœʁ
dεtʁə lwɛ̃ də lɔbʒε də sɔ̃ bɔnœʁ
amuʁ əlwaɲə twa mɛ̃tənɑ̃
twa si ty mεmə vʁεmɑ̃
vjɛ̃ dɑ̃ mε ʁəvə mə kɔ̃sɔle
amənə mwa dɑ̃ sə pεi dɑ̃fɑ̃
u ty ε lə ʁwa, u ʒə puʁʁεz- εtʁə ʁεnə…