Poème-France.com

Poeme : Minis Poemes 2



Minis Poemes 2

Doux songes dans la nuit,
Où réalité et fantastique se confondent
Pour changer un vie
Qui sans eux serait immonde.

La vie fut-elle cruelle,
Il lui fallut un jour
Vole des ses propres ailes
Pour connaître l’amour…

Angel
Fireangel

PostScriptum

encore quelques poemes. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

du sɔ̃ʒə dɑ̃ la nɥi,
u ʁealite e fɑ̃tastikə sə kɔ̃fɔ̃de
puʁ ʃɑ̃ʒe œ̃ vi
ki sɑ̃z- ø səʁε imɔ̃də.

la vi fy tεllə kʁyεllə,
il lɥi faly œ̃ ʒuʁ
vɔlə dε sε pʁɔpʁəz- εlə
puʁ kɔnεtʁə lamuʁ…

ɑ̃ʒεl