Poème-France.com

Poeme : A Toi ! !



A Toi ! !

Par ton simple regard
Tu as su m’ émouvoir
Par ton simple baiser
J’ ai su ce qu’ est aimer
Maintenant qu’on est séparé
Je sais ce qu’ est l’ amitiée
Merci de ce bonheur
Qui vient droit de ton cœur
J’ éspère que c’ est pour la vie
Car pour moi tu es mon ami ! !
Fistoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁ tɔ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ
ty a sy memuvwaʁ
paʁ tɔ̃ sɛ̃plə bεze
ʒε sy sə kεt- εme
mɛ̃tənɑ̃ kɔ̃n- ε sepaʁe
ʒə sε sə kε lamitje
mεʁsi də sə bɔnœʁ
ki vjɛ̃ dʁwa də tɔ̃ kœʁ
ʒespεʁə kə sε puʁ la vi
kaʁ puʁ mwa ty ε mɔ̃n- ami ! !