Poème-France.com

Poeme : Inquiétude



Inquiétude

Je n’entends plus ta voix
Alors je me sens triste
Tu n’ es plus devant moi
Sans doute sur une autre piste

Suis-je encore dans ton cœur ?
Ou m’ en a tu enlevé
Aurai-je raison d’ avoir peur ?
Ou dois-je ne plus m’ inquiéter

Quelque soit les réponses
Tu es dans mon cœur
Mais si tu y reponds
Je n’ aurai plus peur.
Fistoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃tɑ̃ plys ta vwa
alɔʁ ʒə mə sɑ̃s tʁistə
ty nε plys dəvɑ̃ mwa
sɑ̃ dutə syʁ ynə otʁə pistə

sɥi ʒə ɑ̃kɔʁə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ ?
u mɑ̃n- a ty ɑ̃ləve
oʁε ʒə ʁεzɔ̃ davwaʁ pœʁ ?
u dwa ʒə nə plys mɛ̃kjete

kεlkə swa lε ʁepɔ̃sə
ty ε dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mε si ty i ʁəpɔ̃
ʒə noʁε plys pœʁ.