Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Maman,
C’ est un soleil qui brille le jour
C’ est une étoile qui brille la nuit
C’ est une fleur épanoui
Qui me donne tout son amour
Je ne peux rêver mieux que cette maman
Qui m’ offre plein de bonheur et de bons moments
J’ aimerai la garder à mes cotés
Pour toute une éternité
Mais malheureusement
Sa doit arriver
Mais le plus important
C ’est qu’ elle soit là
Auprés de moi ! !
Fistoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mamɑ̃,
sεt- œ̃ sɔlεj ki bʁijə lə ʒuʁ
sεt- ynə etwalə ki bʁijə la nɥi
sεt- ynə flœʁ epanui
ki mə dɔnə tu sɔ̃n- amuʁ
ʒə nə pø ʁεve mjø kə sεtə mamɑ̃
ki mɔfʁə plɛ̃ də bɔnœʁ e də bɔ̃ mɔmɑ̃
ʒεməʁε la ɡaʁde a mε kɔte
puʁ tutə ynə etεʁnite
mε maləʁøzəmɑ̃
sa dwa aʁive
mε lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃
sε kεllə swa la
opʁe də mwa ! !