Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi



Pardonne Moi

Tu ne me parle plus
Alors je rigole plus
Tu ne veux plus me voir
Et j’ ai plus d’ éspoir
Maintenant je n’ ai qu’ un souhait
C’ est d’ être pardonné
Oublie ces paroles
Et redeviens drole
Je peux te dire que je t’ adore
Et ainsi jusqu’ à la mort.
Fistoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nə mə paʁlə plys
alɔʁ ʒə ʁiɡɔlə plys
ty nə vø plys mə vwaʁ
e ʒε plys despwaʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə nε kœ̃ suε
sε dεtʁə paʁdɔne
ubli sε paʁɔlə
e ʁədəvjɛ̃ dʁɔlə
ʒə pø tə diʁə kə ʒə tadɔʁə
e ɛ̃si ʒyska la mɔʁ.