Poème-France.com

Poeme : Avec Toi



Avec Toi

Prés de toi je revis
Loint de toi je m’ ennuie
Chaques moments avec toi
Ne sont que de la joie
Quand tu ne m’ as plus parlé
J’ ai cessé de rigoler
Mais quand tu m’ as pardonné
Je ne t’ ai pas refusé
Maintenant que tu es prés de moi
Je peux te dire que je tiens à toi !
Fistoune

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁe də twa ʒə ʁəvi
lwɛ̃ də twa ʒə mɑ̃nɥi
ʃak mɔmɑ̃z- avεk twa
nə sɔ̃ kə də la ʒwa
kɑ̃ ty nə ma plys paʁle
ʒε sese də ʁiɡɔle
mε kɑ̃ ty ma paʁdɔne
ʒə nə tε pa ʁəfyze
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε pʁe də mwa
ʒə pø tə diʁə kə ʒə tjɛ̃z- a twa !