Poème-France.com

Poeme : Déclaration D’âme



Déclaration D’âme

J’étais un loup solitaire
Et voilà qu’aujourd’hui je pense à toi
Lorsque je ferme les yeux, c’est ton visage que je vois

Je traçais ma vie seul
Mais ma ligne a croisé la tienne
Maintenant je me sens d’une force herculéenne

Quand je suis avec toi, j’ai le cœur remplie de joie
Quand tu me laisses, J’ai le cœur remplie de tristesse
Je t’aime ma déesse
Flachibou

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- œ̃ lu sɔlitεʁə
e vwala koʒuʁdɥi ʒə pɑ̃sə a twa
lɔʁskə ʒə fεʁmə lεz- iø, sε tɔ̃ vizaʒə kə ʒə vwa

ʒə tʁasε ma vi səl
mε ma liɲə a kʁwaze la tjεnə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə sɑ̃s dynə fɔʁsə εʁkyleεnə

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, ʒε lə kœʁ ʁɑ̃pli də ʒwa
kɑ̃ ty mə lεsə, ʒε lə kœʁ ʁɑ̃pli də tʁistεsə
ʒə tεmə ma deεsə