Poème-France.com

Poeme : Je Ne Suis Pas Indifférente



Je Ne Suis Pas Indifférente

Je ressens tes caresses
Je ressens tes désirs
Je ressens ta présence
Je ressens ton absence
Je ne suis pas indifférente

Je crois que je t’aime
Je voudrais me convaincre
Alors j’écris ce poème
Comme si c’était un voeux
Quand je te vois
Mon cœur est joyeux

Je m’emballe je m’enflamme
Je crois que je t’aime
Un jour peut être
Je t’avouerai ma flamme
Je ne suis pas indifférente
Tant de joie que tu m’apportes
Original est ton charme
Je retiens mes larmes
Je crois que je t’aime

MB de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəsɛ̃ tε kaʁesə
ʒə ʁəsɛ̃ tε deziʁ
ʒə ʁəsɛ̃ ta pʁezɑ̃sə
ʒə ʁəsɛ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə
ʒə nə sɥi pa ɛ̃difeʁɑ̃tə

ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
ʒə vudʁε mə kɔ̃vɛ̃kʁə
alɔʁ ʒekʁi sə pɔεmə
kɔmə si setε œ̃ vø
kɑ̃ ʒə tə vwa
mɔ̃ kœʁ ε ʒwajø

ʒə mɑ̃balə ʒə mɑ̃flamə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə
œ̃ ʒuʁ pø εtʁə
ʒə tavuəʁε ma flamə
ʒə nə sɥi pa ɛ̃difeʁɑ̃tə
tɑ̃ də ʒwa kə ty mapɔʁtə
ɔʁiʒinal ε tɔ̃ ʃaʁmə
ʒə ʁətjɛ̃ mε laʁmə
ʒə kʁwa kə ʒə tεmə

εm be də la maʁtinikə