Poème-France.com

Poeme : Je Pense À Moi



Je Pense À Moi

Avant qu’on ne pense pour moi
Je pense à moi
Avant qu’on ne décide pour moi
Je pense à moi
Parce que je m’aime
Avant qu’on me détourne
De mes objectifs
Avant qu’on me détourne
De mes ambitions, de mes passions
Je pense à moi
Cela m’évite de me poser des questions
Cela ne m’empêche pas d’accueillir
Cela ne m’empêche pas d’offrir
Cela ne m’empêche pas de sourire
Parce que je m’aime
Avant d’aimer les autres
Je pense à moi
C’est tout à fait normal
Puisque je m’aime
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avɑ̃ kɔ̃ nə pɑ̃sə puʁ mwa
ʒə pɑ̃sə a mwa
avɑ̃ kɔ̃ nə desidə puʁ mwa
ʒə pɑ̃sə a mwa
paʁsə kə ʒə mεmə
avɑ̃ kɔ̃ mə detuʁnə
də mεz- ɔbʒεktif
avɑ̃ kɔ̃ mə detuʁnə
də mεz- ɑ̃bisjɔ̃, də mε pasjɔ̃
ʒə pɑ̃sə a mwa
səla mevitə də mə poze dε kεstjɔ̃
səla nə mɑ̃pεʃə pa dakœjiʁ
səla nə mɑ̃pεʃə pa dɔfʁiʁ
səla nə mɑ̃pεʃə pa də suʁiʁə
paʁsə kə ʒə mεmə
avɑ̃ dεme lεz- otʁə
ʒə pɑ̃sə a mwa
sε tut- a fε nɔʁmal
pɥiskə ʒə mεmə