Poème-France.com

Poeme : Tellement Il Me Plait



Tellement Il Me Plait

Saura-t-il me comprendre
Sans avoir à me juger
Saura-t-il me comprendre
Sans avoir des préjugées

Fera-t-il une comparaison
Des femmes qu’il a aimé
Fera-t-il une exception
Pour que je sois l’être aimé

Tellement il me plaît
Et si c’était lui le vrai
Et si c’était lui que j’attendais
Et si je me trompais

Tellement il me plaît

Je ne sais quoi faire J’ai peur de l’imparfait Malgré tout il me plaît

Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

soʁa til mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sɑ̃z- avwaʁ a mə ʒyʒe
soʁa til mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sɑ̃z- avwaʁ dε pʁeʒyʒe

fəʁa til ynə kɔ̃paʁεzɔ̃
dε famə kil a εme
fəʁa til ynə εksεpsjɔ̃
puʁ kə ʒə swa lεtʁə εme

tεllmɑ̃ il mə plε
e si setε lɥi lə vʁε
e si setε lɥi kə ʒatɑ̃dε
e si ʒə mə tʁɔ̃pε

tεllmɑ̃ il mə plε

ʒə nə sε kwa fεʁə ʒε pœʁ də lɛ̃paʁfε malɡʁe tut- il mə plε

εm be də la maʁtinikə