Poème-France.com

Poeme : L’impasse D’un Jour



L’impasse D’un Jour

Tristesse est mon cœur
Mon intérieur pleure
Une mauvaise nouvelle
Atteint mon cœur
Ai-je bien fait ? De tout avouer
Ai-je bien fait De tout remuer ?
Je ne sais plus quoi faire
Pourquoi moi ?
Toujours le mauvais rôle
Qui me pousse vers une situation drôle
Mb de la Martinique
Flamboyant972

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁistεsə ε mɔ̃ kœʁ
mɔ̃n- ɛ̃teʁjœʁ plœʁə
ynə movεzə nuvεllə
atɛ̃ mɔ̃ kœʁ
ε ʒə bjɛ̃ fε ? də tut- avue
ε ʒə bjɛ̃ fε də tu ʁəmɥe ?
ʒə nə sε plys kwa fεʁə
puʁkwa mwa ?
tuʒuʁ lə movε ʁolə
ki mə pusə vεʁz- ynə sitɥasjɔ̃ dʁolə
εm be də la maʁtinikə